Não precisa ser criança pra amar o famoso Queijo Petit Suisse com polpa de fruta cor de rosa nos potinhos vermelhos, não é mesmo?
Em outras palavras: "Danoninho". (mas minha marca preferida é Elegê).
A receita a seguir além de ser uma sobremesa rápida, facílima, refrescante e saborosa fica muito próxima do sabor do "Danoninho" que compramos em mercados.
O grande destaque dessa receita é que você não precisa fazer somente o tradicional sabor morango, podendo inovar e escolher o sabor da sua fruta preferida.
Vamos a receita do "Danoninho" Personalizado:
Ingredientes:
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 1 caixinha pequena de leite condensado (250g)
- 1 frasco de iogurte natural (200g)
- 1 colher de sopa de suco em pó de sua preferência.
Dica: o Suco da Marca Tang é o melhor pra dar o "sabor da fruta", pra quem prefere um sabor mais suave o suco da marca Clight é uma boa opção.
Modo de Preparo:
Bater tudo no liquidificador e levar a geladeira por 30 minutos para que a mistura adquira a consistência de "Danoninho".
Dica: Também é possível levar a mistura ao congelador assim ela adquire consistência de sorvete. (igual ao Danoninho Ice).
Eu fiz o tradicional de morango, mas estou louca para experimentar com o sabor de jabuticaba e maçã....
Bom Apetite!
Vida Longa e Próspera,
Até a próxima!
Nenhum comentário:
Postar um comentário