domingo, 19 de outubro de 2014

Danoninho Caseiro e Personalizado



Não precisa ser criança pra amar o famoso Queijo Petit Suisse com polpa de fruta cor de rosa nos potinhos vermelhos, não é mesmo?
Em outras palavras: "Danoninho". (mas minha marca preferida é Elegê).

A receita a seguir além de ser uma sobremesa rápida, facílima, refrescante e saborosa fica muito próxima do sabor do "Danoninho" que compramos em mercados.
O grande destaque dessa receita é que você não precisa fazer somente o tradicional sabor morango, podendo inovar e escolher o sabor da sua fruta preferida.

Vamos a receita do "Danoninho" Personalizado:



Ingredientes:

  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 caixinha pequena de leite condensado (250g)
  • 1 frasco de iogurte natural (200g)
  • 1 colher de sopa de suco em pó de sua preferência.

Dica: o Suco da Marca Tang é o melhor pra dar o "sabor da fruta", pra quem prefere um sabor mais suave o suco da marca Clight é uma boa opção.


Modo de Preparo:

Bater tudo no liquidificador e levar a geladeira por 30 minutos para que a mistura adquira a  consistência de "Danoninho".


Dica: Também é possível levar a mistura ao congelador assim ela adquire consistência de sorvete. (igual ao Danoninho Ice).

Eu fiz o tradicional de morango, mas estou louca para experimentar com o sabor de jabuticaba e maçã....

Bom Apetite!

Vida Longa e Próspera,
Até a próxima!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...