É.... o friozinho está chegando!!! eu particularmente adoro o outono com suas manhãs e noites mais frias e amo ainda mais por saber que a próxima estação já é o inverno, Tem coisa melhor nessa época a noite do que um edredom e um bom filme acompanhado por uma deliciosa caneca de Chocolate Quente?
Eu achava que era impossível fazer aquele chocolate quente cremoso no fogão de casa, mas descobri que não e fiquei de queixo caído ao descobrir o segredo:
Amido de Milho!
É isso mesmo, apenas misture o leite, o achocolatado em pó que você possuir em casa, açúcar a gosto e uma colher rasa de Amido de Milho (Maisena) que é o grande segredo!
leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar ou ferver, despeje na sua caneca de estimação e Tcharaaan!!! o melhor chocolate quente do mundo esta aí!
Se quiser ainda pode incrementar com canela, essência de Baunilha, marshmallows, chantili....
Bom Apetite!
Obrigada,
Paz e Amor!
Nenhum comentário:
Postar um comentário