A junção de 2 receitas super simples: brigadeiro e musse, se tornam uma sobremesa deliciosa!
Vamos lá!
Ingredientes Musse:
- 01 pacote gelatina sabor morango;
- 01 caixinha de leite condensado;
- 01 caixinha de creme de leite.
- Morangos a gosto.
Modo de Fazer:
dissolva a gelatina em água fervente.
misture a gelatina dissolvida com o creme de leite e o leite condensado no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Despeja em um recipiente e leve para gelar, deixe por umas 3 horas.
Dica: se você não é uma formiga doceira, pode utilizar a gelatina diet para que fique menos doce.
Cobertura:
misture o leite condensado, o achocolatado e a margarina e faça um brigadeiro de panela, quando a mistura estiver efervescente jogue o creme de leite.
deixe esfriar e reserve, quando o musse tiver endurecido despeje a cobertura por cima e decore com morangos.
Dica: se você não é uma formiga doceira, pode excluir o leite condensado e utilizar direto creme de leite para que fique menos doce.
Bom Apetite!
Obrigada,
Paz e Amor!
Nenhum comentário:
Postar um comentário